Gastronomie
Gastronomie
Gastronomie
Gastronomie
Gastronomie


Gastronomie

Cette région connue comme le „Jardin de la France“ représente remarquablement l’art de vivre typiquement français.

Où mieux que dans la vallée de la Loire dipose-t-on d’aussi bonnes conditions pour une gastronomie d’un niveau aussi élevé – depuis Nantes, „porte vers le monde“ aux tables somptueuses des châteaux royaux, du Cointreau d’Angers aux vignobles du bord de Loire réputés dans le monde entier. Rillettes, andouillettes, fromage de chèvre de Saint-Maure…

La variété de spécialités culinaires était et reste inépuisable.

Degustez des produits locaux comme des asperges blanches du voisin au printemps ou un fromage de chèvre produit dans notre village, ainsi que des excellents vins de Chinon en rouge, blanc ou rosé.

Venez apprécier cette région française exceptionnelle, épicée d’un soupcon d’ambiance autrichienne.

Cette région connue comme le „Jardin de la France“ représente remarquablement l’art de vivre typiquement français.

Où mieux que dans la vallée de la Loire dipose-t-on d’aussi bonnes conditions pour une gastronomie d’un niveau aussi élevé – depuis Nantes, „porte vers le monde“ aux tables somptueuses des châteaux royaux, du Cointreau d’Angers aux vignobles du bord de Loire réputés dans le monde entier.

Rillettes, andouillettes, fromage de chèvre de Saint-Maure…

La variété de spécialités culinaires était et reste inépuisable.

 

Venez apprécier cette région française exceptionnelle, épicée d’un soupcon d’ambiance autrichienne.